En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

sábado, 18 de abril de 2009

Queso De Cabra

Bueno, bueno, aún no me atrevo a pronosticar nada, pero creo que esta vez no me va a salir mal.

Estoy intentando hacer un queso de cabra con leche fresca y cuajo de farmacia. En teoría estoy siguiendo todos los pasos, ya veremos si tengo éxito, cruzaré los dedos.

Siempre he oído que hacer queso es muy difícil por eso de tener que estar controlando la temperatura todo el tiempo, pero el caso es que ahora mismo tiene un aspecto como un queso de untar espeso, y cada vez que voy a mirarlo está más durito......

Ya os contaré cómo sigue el proceso jeje.

No hay comentarios:

para más recetas