Yo le he puesto este nombre para diferenciarla de la típica vinagreta de toda la vida.
La suelo preparar para aliñar ensaladas de pasta o de legumbres, para ensaladas grandes que por si solas son ya platos únicos y que con esta salsa parece que se hacen un poco más intensas.
La suelo preparar para aliñar ensaladas de pasta o de legumbres, para ensaladas grandes que por si solas son ya platos únicos y que con esta salsa parece que se hacen un poco más intensas.
Ingredientes:
- mostaza
- aceite
- vinagre
- sal
- salsa de soja
- hierbas aromáticas
Mezclamos todos los ingredientes en un vaso y mezclamos bien con un tenedor.
En cuanto a las cantidades de cada ingrediente, depende del humor que tengamos ese día, puede que nos apetezca una salsa ligera o una más ácida o más aromática, quién sabe jeje. Personalmente me gusta con mucha mostaza y mucho vinagre, pero bueno, esto ya es algo muy íntimo de cada uno jeje.
Desde luego, no me diréis que no es fácil ¿eh?
Espero que os guste.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario