En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

miércoles, 16 de julio de 2008

Crema Fría de Melón y Espárragos

Os dejo una sopa fresca, sin grasa y con muy pocas calorías. Se hace en diez minutos tirando por lo alto y quedas como un grandísimo chef con tu familia o amigos sin apenas haber movido un dedo.....

Necesitamos:
- 1 melón mediano
- 2 latas de espárragos (unos 12 espárragos)
- sal
- pimienta
- jamón serrano picado

Manos a la obra
Partimos el melón en trozos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con los espárragos.




Batimos bien un par de minutos.



Y decoramos el plato con jamón picadito por encima. Mejor tomarla muy fría.



A mí no me gustan mucho los espárragos y mi novio tiene manía al melón, pero ¡a los dos nos encanta esta sopa! Y es que no hay quien se le resista.

2 comentarios:

KELRA dijo...

Hola Virgi!!!

tengo un abrazo en mi blog que espero que recojas, ya que te lo mando con mucha ilusion.

Besotes!!!

Elena dijo...

esta sopa fria pinta pero que muy bien,,,,me gusta lo de mezclar con los esparragos,un beso guapa.

para más recetas