En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

martes, 20 de mayo de 2008

Granizado de Naranja Natural

Hoy voy a contaros mi último descubrimiento culinario. Es superfácil de hacer, sanísimo y muuuuy refrescante. ¿Le podemos pedir algo más? ¿Qué sea barato? Vale, pues además es baratísimo :-)) Granizado de naranja.


Necesitamos:
- 2 kilos de naranjas
- azúcar o sacarina líquida al gusto
- 1 exprimidor de zumo
- cubiteras para hacer hielo
- 1 picadora de hielo (una batidora potente sirve)

Lo primero que hacemos es ponernos a exprimir naranjas como locos y reservando el zumo.

Le añadimos tanto azúcar o sacarina líquida como nos guste y disolvemos bien.

Rellenamos las cubiteras con el zumo y las llevamos al congelador hasta que se haga hielo. A mí me gusta utilizar esas bolsas que venden especiales para hacer cubitos, pero en fin, eso son manías mías.

Cuando queramos tomar un granizado sólo tenemos que sacar unos 5 ó 6 cubitos, añadirle unas gotas de agua y picarlos en la batidora.

Que lo disfrutéis… :-))

1 comentario:

Raisah dijo...

o_o Increíble!!!
Esto lo tengo que probar :D

para más recetas