En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

martes, 20 de mayo de 2008

Técnica del Papillote

Os dejo el enlace a una excelente descripción de una técnica para cocinar alimentos llamada papillote. El papillote consiste básicamente en que los alimentos se cuecen en su propio jugo y de esta forma quedan más sabrosos que cocidos simplemente en agua.

Tras la descripción de la técnica encontraréis varias recetas sencillas con las que ir practicando.

Todo ello a cargo de mi buena amiga Sonia, a quien tendréis el gusto de conocer tras este link. ¡Saludadla de mi parte!

1 comentario:

Anónimo dijo...

OH!!! que ilusión!!!!!!......entre eso y la fotito esa que hay justo en la portada de unos tomates de mata.....ñam, ñam!!!jejejeje........

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