Bueno, bueno, aún no me atrevo a pronosticar nada, pero creo que esta vez no me va a salir mal.
Estoy intentando hacer un queso de cabra con leche fresca y cuajo de farmacia. En teoría estoy siguiendo todos los pasos, ya veremos si tengo éxito, cruzaré los dedos.
Siempre he oído que hacer queso es muy difícil por eso de tener que estar controlando la temperatura todo el tiempo, pero el caso es que ahora mismo tiene un aspecto como un queso de untar espeso, y cada vez que voy a mirarlo está más durito......
Ya os contaré cómo sigue el proceso jeje.
Estoy intentando hacer un queso de cabra con leche fresca y cuajo de farmacia. En teoría estoy siguiendo todos los pasos, ya veremos si tengo éxito, cruzaré los dedos.
Siempre he oído que hacer queso es muy difícil por eso de tener que estar controlando la temperatura todo el tiempo, pero el caso es que ahora mismo tiene un aspecto como un queso de untar espeso, y cada vez que voy a mirarlo está más durito......
Ya os contaré cómo sigue el proceso jeje.
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