Vamos a preparar hoy un plato de carne. Ya os iréis dando cuenta de que yo no soy mucho de cocinar con carne en plan grandes asados y tal. Más bien siempre procuro comprar la carne en filetes o en tacos para guiso. Me resulta mucho más práctico y como la carne en si misma no me gusta demasiado, con eso voy sobreviviendo.
Ya os digo, si buscáis un asado de cordero o un cochinillo a la tal o cual, éste no es vuestro sitio de recetas. Ahora bien, si buscáis un lugar donde encontrar formas de preparar la carne sencillas y vistosas, entonces seguro que aquí sacaréis alguna que otra idea.
Ya os digo, si buscáis un asado de cordero o un cochinillo a la tal o cual, éste no es vuestro sitio de recetas. Ahora bien, si buscáis un lugar donde encontrar formas de preparar la carne sencillas y vistosas, entonces seguro que aquí sacaréis alguna que otra idea.
En fin, que me enrollo, y vamos a lo que vamos. Para estos rollitos de lomo con queso necesitamos:
- 3 filetes de cinta de lomo cortados muy finos para cada persona
- 1 trocito de queso para cada filete
- palillos de madera
- 2 rodajas de piña para cada persona
Nos lavamos las manos y...
- 3 filetes de cinta de lomo cortados muy finos para cada persona
- 1 trocito de queso para cada filete
- palillos de madera
- 2 rodajas de piña para cada persona
Nos lavamos las manos y...
Extendemos los filetes sobre la encimera y les ponemos un poquito de sal por ambos lados. Colocamos encima un trozo de queso de un tamaño que no sobresalga de la carne.
Con cuidado, los enrollamos sobre si mismos y los sujetamos con palillos para que no se desmonte el rollo.Encendemos una plancha o una sartén grande y ponemos un poquito de aceite, lo justo para que no se pegue la comida al freírla. Ponemos los rollitos en la sartén ya bien caliente y ponemos también a calentar la piña cortada en trozos.
Al tener los palillos pinchados los rollitos no van a rodar sobre la sartén, así que tendremos que cogerlos y darles la vuelta “manualmente” para que se hagan bien por todos los lados.
Están muy buenos. Ya veréis...
Al tener los palillos pinchados los rollitos no van a rodar sobre la sartén, así que tendremos que cogerlos y darles la vuelta “manualmente” para que se hagan bien por todos los lados.
Están muy buenos. Ya veréis...
3 comentarios:
Vil, muy ricos estos rollitos de lomo y lo mejor es que en un momentillo están listos!!!
Un besito
Hola! he visto tus recetas en mucho gusto, y están fenomenal.
Me apunto a tu blog!te copiaré algunas!
Bsitos
Mayi
Se ve muy ricas, yo hago algo parecido, pero sin piña. En la próxima ocasión lo haré como tú. Besitos
Publicar un comentario