En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

miércoles, 16 de julio de 2008

Crema Fría de Melón y Espárragos

Os dejo una sopa fresca, sin grasa y con muy pocas calorías. Se hace en diez minutos tirando por lo alto y quedas como un grandísimo chef con tu familia o amigos sin apenas haber movido un dedo.....

Necesitamos:
- 1 melón mediano
- 2 latas de espárragos (unos 12 espárragos)
- sal
- pimienta
- jamón serrano picado

Manos a la obra
Partimos el melón en trozos y los ponemos en el vaso de la batidora junto con los espárragos.




Batimos bien un par de minutos.



Y decoramos el plato con jamón picadito por encima. Mejor tomarla muy fría.



A mí no me gustan mucho los espárragos y mi novio tiene manía al melón, pero ¡a los dos nos encanta esta sopa! Y es que no hay quien se le resista.

1 comentario:

Elena dijo...

esta sopa fria pinta pero que muy bien,,,,me gusta lo de mezclar con los esparragos,un beso guapa.

para más recetas