En este blog encontrarás...


recetas de cocina explicadas para principiantes y cocineros torpes en general, para cualquiera que tenga poca experiencia entre fogones. Cada receta va acompañada de un completo paso a paso en fotografías con el que el éxito queda garantizado. Sorprenderás a tus padres, a tu familia e incluso a ti mismo. Coge la sartén por el mango y disfruta de la buena mesa.

lunes, 11 de agosto de 2008

Rollitos De Espárragos Con Toque De Nueces



Otro plato fresquito y ligero para estos calores que por Murcia siguen atacando con fuerza. Y como siempre, fácil fácil de preparar y sin tener que encender el fuego siguiera, que da mucho calor ponerse a cocinar con las llamas saliendo y una achicharrándose como un huevo sobre el asfalto…..

Necesitamos:
- espárragos blancos
- lonchas grandes de jamón de york
- queso fresco (de burgos o de untar)
- unas nueces

¿Estamos listos? Pues vamos allá:

En un mortero o en la picadora picamos las nueces. En ese mismo recipiente las mezclamos con el queso hasta hacer una pasta.



Con esta pasta untamos una loncha de jamón y colocamos unos espárragos encima, como veis en la foto.



Los enrollamos y decoramos el plato con una ramita de romero o casi mejor, con una base de lechuga bien lavada y picada. Yo es que ese día no tenía lechuga en casa y no pude hacerlo. Mea culpa….

En cuanto a las cantidades, pues haremos tantos como queramos comer; así de sencillo jejejje.

2 comentarios:

Mónica dijo...

Hola Virginia!

Gracias por tu visita a mi blog.

Estos rollitos de espárragos debieron estar de muerte!! Y con la salsita de nueces más todavía, con lo que a mi me gustan.

Seguimos visitándonos.

Un saludo desde Gran Canaria,

Chary Serrano dijo...

Que buena pinta tienen, tendré que probarlos.
Y de paso detenerme algo más por tus blogs

para más recetas