Otro plato fresquito y ligero para estos calores que por Murcia siguen atacando con fuerza. Y como siempre, fácil fácil de preparar y sin tener que encender el fuego siguiera, que da mucho calor ponerse a cocinar con las llamas saliendo y una achicharrándose como un huevo sobre el asfalto…..
Necesitamos:
- espárragos blancos
- lonchas grandes de jamón de york
- queso fresco (de burgos o de untar)
- unas nueces
¿Estamos listos? Pues vamos allá:
Necesitamos:
- espárragos blancos
- lonchas grandes de jamón de york
- queso fresco (de burgos o de untar)
- unas nueces
¿Estamos listos? Pues vamos allá:
En un mortero o en la picadora picamos las nueces. En ese mismo recipiente las mezclamos con el queso hasta hacer una pasta.
Con esta pasta untamos una loncha de jamón y colocamos unos espárragos encima, como veis en la foto.
Los enrollamos y decoramos el plato con una ramita de romero o casi mejor, con una base de lechuga bien lavada y picada. Yo es que ese día no tenía lechuga en casa y no pude hacerlo. Mea culpa….
En cuanto a las cantidades, pues haremos tantos como queramos comer; así de sencillo jejejje.
2 comentarios:
Hola Virginia!
Gracias por tu visita a mi blog.
Estos rollitos de espárragos debieron estar de muerte!! Y con la salsita de nueces más todavía, con lo que a mi me gustan.
Seguimos visitándonos.
Un saludo desde Gran Canaria,
Que buena pinta tienen, tendré que probarlos.
Y de paso detenerme algo más por tus blogs
Publicar un comentario